iPad OS15.2.1 へのアップデートをしても大丈夫でしょうか?

iPad OS15.2.1 へのアップデートをしても大丈夫でしょうか?

1,067件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@RIO さん、ご質問ありがとうございます。

はい、アップデートしていただいても問題ございません😊こちらに現在 iPad OSの15.2と記載しているため、15.2.1についてご不安になられたようでしたら、お手数をおかけいたしました。

何かアップデート後にお気づきの点がありましたら、こちらやSquareサポートまでお聞かせください!

*関連するヘルプセンター記事

電子マネー決済 互換性のある端末とOSバージョン

端末のOSをアップデートする

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

1,059件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Square Community Moderator

解決策

@RIO さん、ご質問ありがとうございます。

はい、アップデートしていただいても問題ございません😊こちらに現在 iPad OSの15.2と記載しているため、15.2.1についてご不安になられたようでしたら、お手数をおかけいたしました。

何かアップデート後にお気づきの点がありましたら、こちらやSquareサポートまでお聞かせください!

*関連するヘルプセンター記事

電子マネー決済 互換性のある端末とOSバージョン

端末のOSをアップデートする

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,060件の閲覧回数
メッセージ2/3

ありがとうございます。マイナーなアップデートがありますので、万が一に備えて質問させていただきました。

1,057件の閲覧回数
メッセージ3/3