Make を使って Square の連携を Sandbox環境 で行なっています。
Squareインテグレーション で Complete Payment を選択し 実行時に正しい Payment ID を渡すことはできているのですが、下記エラーが発生します。
The operation failed with an error. [404] Error NOT_FOUND Could not find payment $PAYMENT_ID
こちらどのようにすれば正しい挙動となるのでしょうか?
[状況]
@sunny_daydreams さん、ご質問ありがとうございます。
確認いたしましたところ、Payment IDが間違っているエラーであり、実装ミスの可能性が高いとのことでございました。申し訳ございませんが、こちらでは込み入った回答ができかねますため、APIの実装に関するお問い合わせはDiscord(Square Developer)や、開発者サポートまでお問い合わせ下さい。
他のAPI利用者から回答が得られやすい、開発者用コミュニティもご活用ください:Square Developer Forum
Square Community