Android用 Square予約アプリのカレンダービューのリスト 今日の日付にジャンプしない不具合

カレンダービューの「リスト」にした時だけ、スクロールして別な月に移動した場合に、真上の年月をタップして「今日」をタップしても今日の日付にジャンプしません。「日」「週」はちゃんと今日の日付にジャンプします。

ちなみに、iPadの方は「リスト」でも今日の日付にジャンプします。

修正よろしくおねがいします。

799件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
2 解決策
Square Community Moderator

解決策

@patokon さん

ご報告の現象が発生していることを確認し、担当部署へ報告させていただきました。ご不便をおかけしている中、ご報告いただきありがとうございます。恐れ入りますが、修正完了まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

788件の閲覧回数
メッセージ2/4

解決策

@patokon さん

大変お待たせいたしました。

Android版 Square 予約アプリバージョン5.95にて修正が完了しております。バージョン5.95へ更新いただき、お手元でもご確認ください。

修正をお待ちいただきありがとうございました。今後もお気づきの点がありましたら、こちらや、Squareサポートまでお聞かせください!

間宮 −Mamiya
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

768件の閲覧回数
メッセージ3/4
3 返信

解決策

@patokon さん

ご報告の現象が発生していることを確認し、担当部署へ報告させていただきました。ご不便をおかけしている中、ご報告いただきありがとうございます。恐れ入りますが、修正完了まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
789件の閲覧回数
メッセージ2/4

解決策

@patokon さん

大変お待たせいたしました。

Android版 Square 予約アプリバージョン5.95にて修正が完了しております。バージョン5.95へ更新いただき、お手元でもご確認ください。

修正をお待ちいただきありがとうございました。今後もお気づきの点がありましたら、こちらや、Squareサポートまでお聞かせください!

間宮 −Mamiya
769件の閲覧回数
メッセージ3/4

修正していただきありがとうございます。正常動作確認しました。

今後も便利に使わせていただきます。

756件の閲覧回数
メッセージ4/4