1/29の間違って入力した売上を、2/1に気づいてその取引から差額分を引いたら、2/1の売上がマイナスになってしまいました。1/29の売上に反映させたいのですがどうすればいいでしょうか?

何日か前の売上を修正したいが、修正した日の売上に反映されてしまう

1,045件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@わたなべ さん、ご質問ありがとうございます。

お問い合わせの内容は、1/29にお取引いただいた売り上げの一部に対して、2/1に払い戻し操作を行われた状況でしょうか。

この場合、弊社の仕様として、2/1の時点で払い戻しの操作を行なったこととなり、2/1分の売上から払い戻し分がマイナスされることとなります。

払い戻し履歴を1/29の売上に反映させたいとのことですが、あいにく現時点では、Square には過去の日付に遡って売り上げ・払い戻しを反映する機能はございません。

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,040件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告