お世話になっております。
標題の件につきまして、プロフィールの生年月日の設定が
2012年以降が設定できなくなっております。
若いお客様もいらっしゃいますので、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
@kkhmcjhealth さん、ご質問ありがとうございます!
ご不便をおかけして申し訳ございません。
デフォルトで設定されている生年月日のフィールドではおっしゃる通り、ご指摘の年以降は設定することはできません。
今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
代替案として、Squareデータで別のフィールドを作成することでこの問題は解決することができますので、ご案内させていただきます。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
伊藤さま
お世話になっております。
ご確認いただき、ありがとうございます。
仕様ということで理解しました。一旦はカスタムフィールドを設定して対応したいと思います。
@kkhmcjhealth さん、早速ご確認いただきありがとうございます!
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community