お世話になっております。
掲題の件で質問です。
領収書のフッター部に社名を入れたいのですができますでしょうか?
レシートのカスタマイズ「追加テキスト」部分の「カスタムテキスト」の部分に社名を入れたところ、通常のレシートには印字されたのですが、領収書の方は印字されませんでした。
他に対応方法はありますか?
ご確認のほどお願いいたします。
@Tamura5602 さん、ご質問ありがとうございます。
>レシートのカスタマイズ「追加テキスト」部分の「カスタムテキスト」の部分に社名を入れたところ、通常のレシートには印字されたのですが、領収書の方は印字されませんでした。
大変申し訳ないのですが、弊社の仕様上「カスタムテキスト」にて社名を入力いただくと通常のレシートのみに印字され、領収書には印字されない仕様でございます。
代替案にはなってしまいますが、下記の設定が可能です。
今回いただいたご意見は機能リクエストとして担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
@Tamura5602 さん、ご質問ありがとうございます。
>レシートのカスタマイズ「追加テキスト」部分の「カスタムテキスト」の部分に社名を入れたところ、通常のレシートには印字されたのですが、領収書の方は印字されませんでした。
大変申し訳ないのですが、弊社の仕様上「カスタムテキスト」にて社名を入力いただくと通常のレシートのみに印字され、領収書には印字されない仕様でございます。
代替案にはなってしまいますが、下記の設定が可能です。
今回いただいたご意見は機能リクエストとして担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community