リンク決済のサブスク設定とディスカウントの方法

オンラインサロンの入会決済をオンラインサロンLPのサイトにsquareリンク決済のURLを提示して行おうと考えています。

リンク決済の方法を月ごとにすればサブスク機能にはなるかと思いますが、初月無料にする方法がわかりません。

479件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@essential_meta さん、ご質問ありがとうございます。

初月無料にする方法でございます、[無料トライアル]の機能は以前ございましたが、

弊社側のアップデートにより現在は無料トライアル期間の設定はご利用いただけません。

ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

なお、essential_metaさんのほかにもご希望されている加盟店様がいらっしゃるかと存じますので、

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

荒木 −Araki
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

459件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Square Community Moderator

解決策

@essential_meta さん、ご質問ありがとうございます。

初月無料にする方法でございます、[無料トライアル]の機能は以前ございましたが、

弊社側のアップデートにより現在は無料トライアル期間の設定はご利用いただけません。

ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

なお、essential_metaさんのほかにもご希望されている加盟店様がいらっしゃるかと存じますので、

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

荒木 −Araki
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
460件の閲覧回数
メッセージ2/2