送り主情報について

登録した商品のリンク共有からQRコードを生成し、スマホで読み込み、仮に注文できるか自分で試しました。その際に、送り主名を記入することができないので、商品が届け先についたときに誰からの物なのかわからないことになり届け先の方に迷惑をかけてしまうと思いました。そこで、スレッドを調べましたら、送り主の情報を記入する設定が無い上に、メモでしか収集できないとの内容を確認しました。オンラインビジネス>設定>お会計のプロセス>顧客の入力の顧客のメモを追加を「オン」にし、保存してメモ欄が追加されているか確認しましたが、会計ページ内にはどこにも見当たりませんでした。何故、メモ欄が追加できないのか教えてください。また、4年前のスレッドから現在に至るまでに送り主記入欄が設けられていないのは何故でしょうか。

359件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信

パソコンからのブラウザ利用ではメモ欄が出ていますが、スマホのQRコード読み取りからはメモ欄が無いです。また、請求先情報欄も無くなります。

341件の閲覧回数
メッセージ2/3

リンク決済では請求先情報欄とメモ欄が追加されないことを確認しました。何故でしょうか。

340件の閲覧回数
メッセージ3/3