スクエアのシステムを使用しています。
からターミナルの画面が動きません。
再起動しても、電源切っても変わりません。
どうしたらいいですか。
@RoteRoze さん、ご質問ありがとうございます。
「スクエアのシステムを使用しています」の表示された画面からSquare ターミナルの画面が変わらないというご状況でしょうか。
iPad等とSquareターミナルの接続をした場合、Square ターミナル側にはこのメッセージが表示されますが、接続をされていますしょうか。その場合は、必要な場面でSquare ターミナル側の画面にもお会計時画面指示などが表示されますのでご安心ください。詳しくはSquare ターミナルをSquare POSレジと接続するもご参照ください。
それ以外で該当の画面が表示されている場合は、強制リセットを含めた、Square ターミナルのトラブルシューティングの手順をお試しください。
ターミナル上で会計処理をしたいので、squareのシステムを使用しています画面からどうしたら変えられますか。スマートフォンと接続されていますが、接客中にスマートフォンは扱えません。(従業員にターミナル端末で会計を完結させたい)
自己解決しました。初回ログインに端末コードを使用したためそのようになりました。工場出荷状態に戻し(普通にスマホからターミナルの接続解除でもいいかも)メールアドレスと、パスワードでログインしたらターミナル端末で会計操作できるようになりました。
端末コードを使用し同じ状況です。square提供の画面から動きません
Square Community