購入ボタンを押すと提供不可と表示されます。

購入ボタンを押すと提供不可と表示されます。

1,803件の閲覧回数
メッセージ1/5
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@quemediho さん、ご質問ありがとうございます。

Square オンラインビジネスのサイトや、Square オンラインチェックアウトの商品が提供不可の表示となっているご状況でしょうか。Square オンラインビジネスに商品が表示されない場合のトラブルシューティングの各項目をご確認いただいても解決できない場合は、サイトの設定状況を直接確認してお調べいたしますので、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

1,787件の閲覧回数
メッセージ2/5
4 返信

解決策

@quemediho さん、ご質問ありがとうございます。

Square オンラインビジネスのサイトや、Square オンラインチェックアウトの商品が提供不可の表示となっているご状況でしょうか。Square オンラインビジネスに商品が表示されない場合のトラブルシューティングの各項目をご確認いただいても解決できない場合は、サイトの設定状況を直接確認してお調べいたしますので、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,788件の閲覧回数
メッセージ2/5

購入ボタンが提供不可となっています。これは障害でしょうか?

1,801件の閲覧回数
メッセージ3/5

何も触っていないのですが突如商品が「購入不可」と表示され、購入できない状態になってしまって非常に困っています。調べてみたところ以前も同様の障害が発生しているようですが…また同じ現象が起きているのでしょうか?

1,800件の閲覧回数
メッセージ4/5

@honmapocinc さん、@pocopoco さん

Square オンラインビジネスに商品が表示されない場合のトラブルシューティングの各項目をご確認いただき、また該当の商品について発送の設定商品の表示/非表示設定が正しく設定されているかをご確認ください。

依然解決できない場合、該当の商品名や、サイトの状態をお伺いして詳しくお調べしてサポートさせていただきたく、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
1,749件の閲覧回数
メッセージ5/5