いつも通り商品を登録したのに新しく登録した商品がオンラインに追加されません。
トラブルシューティングの方法を全て試しましたがダメでした。新商品なのですぐに解決したいです。
@はるな さん、ご質問ありがとうございます。
商品登録をいただいた際、金額とお名前が設定されている以外に商品登録内容が以下の状態であることをご確認ください。
上記の状態でも問題が改善しない場合には、Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。
何卒ご確認のほどよろしくお願い致します。
サポートにも問い合わせてるのですが回答がありません。よろしくお願いします。
@はるな さん、ご返信ありがとうございます。
回答がないとのことご不便をおかけし申し訳ございません。
メールにてお問い合わせをいただいているご状況でしょうか。その場合恐れ入りますが、順番に対応をさせていただいておりますので、お時間がかかっており申し訳ございません。
電話でお問い合わせをいただいた際に混み合っている場合は、コールバックオプションをご利用いただくと、電話をつないだままお待ちいただいく必要がございません。お待ちの順番は変わりませんので、加盟店さまにできる限り早く折り返しお電話を差し上げます。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。
Square Community