6月4日まで、注文があるとお客様情報と注文内容の記載があるメールが届いておりました。
6月5日から、レシートのメールが送ってくるだけで、他がなにもメールで届かなくなりました。
設定もなにも変更しておりません。
どうすればいいのでしょうか。
ご教示ください。
@Maruhou さん、ご質問ありがとうございます。
このようなお問い合わせの場合、弊社のどの決済機能をご利用中に起きた事象なのかを特定することが重要なのですが、決済機能についてのご記載はございませんでした。
しかしながら、【注文があるとお客様情報と注文内容の記載があるメールが届いていた】という内容ですので、お問い合わせの内容は、下記のいずれかのオンライン決済をご利用中と考えます。
1. Square請求書
2. Square リンク決済 の商品を販売するリンク
3. Square オンラインビジネス(ネットショップ機能)
いずれの場合にもまず、弊社からのメールが迷惑メールフォルダーに受信がされていないかご確認ください。
それでも確認ができない場合には、送信状況や、アカウントの状況、アカウントでご利用中の機能の現在の仕様について確認させていただく必要があると考えます。
Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。
Square Community