他にもいらっしゃいますか?
サポートにメールしても返信も遅くはっきりしておりません。
結局顧客の方にキャンセルなどを全てさせて再度こちらから決済リンクを送るしかないのでしょうか?
@KEY11 さん、ご質問ありがとうございます。
お問い合わせをいただいているにもかかわらず、弊社サポートからのご連絡がないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
お問い合わせいただきました内容は、実際に @KEY11 さんのアカウントを確認してから調査・回答させていただくことになるかと思います。Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができません。
恐れ入りますが、弊社サポートからの回答をまだ受け取られていない場合には、恐れ入りますが、回答までお待ちいただきますようお願い申し上げます。または、お電話にて、アカウント代表者の方から弊社サポートへお電話をいただければ、実際の@KEY11 さんのお取り引き内容等を確認しながらのご案内も可能です。
お手数ですが、上記内容のご確認をいただきますようお願いいたします。
返信ありがとうございました。
サポートの方よりご連絡頂き、ご対応していただけることになりました。
なぜこのような事が起きたのか?はわからないままですが、一旦これでどうにかなることを祈るばかりです。
Square Community