決済エラーについて

ウーコマースでスクエア決済を導入しております。

お客様が注文をすると以下の文字が出て決済が出来ず、ネット販売が現在出来ずとても困っております。今まで問題なく決済は出来ておりました。サンドボックスのテストで使われる一般的なカード番号(4111 1111 ….)を入力すると問題なく進みました。

テストモード環境になっているのでしょうか?

1,261件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@あぽろ さん、ご質問ありがとうございます!

お調べしたところ、ご推察の通り、WooCommerceのSandbox Modeがオンになっている場合に出るエラーのようです。WooCommerce提供の以下のページの案内を参照いただき、SandBoxモードをオフにすることをお試しください。

WooCommerce Square -SandBox (こちらではオンにする方法が書かれていますが、チェックを外してオフにしてください)

こちらの方法で解決できない場合、恐れ入りますが、Woo Commerceのサポートへ詳細をお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,254件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告