売上計上時に誤って他の顧客を入力して処理してしまいました。顧客を変更することは出来ますか?

売上計上時に誤って他の顧客を入力して処理してしまいました。顧客を変更することは出来ますか?

197件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@MKボディセラピー さん、ご質問ありがとうございます。

お客様のご要望に叶うご案内かは分かりかねますが、売り上げに紐づいている顧客を別の方に変えたいということでしたら、以下の操作をご検討下さいませ。

売上に追加したお客さまを編集する場合は、以下の手順を行います。

1. Squareデータのお取引画面から、対象のお取引を選択して、画面右上の[・・・] をクリックします。

2. [ 顧客情報を編集] >[取引から削除] >注意事項を確認>[削除を確認] をクリックします。

3. 削除したのち、あらためて顧客を追加してください。

ご注意:お客さまを売上から削除すると、顧客リストから削除されることはありませんが、その取引に登録することはできなくなります。顧客リストからお客さまを削除するには、Square データ、またはAndroidタブレット上でアプリの [顧客] セクションにアクセスしてください

*関連するヘルプセンター記事
Square アプリから顧客リストを管理する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
179件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告