レシート番号と購入品目の間にある、「店内利用」の表記を非表示にしたい

スクエアターミナルを購入し、10月から利用開始を目指し設定しているのですが、レシート番号と購入品目の間にある、「店内利用」の表記を非表示にしたいのですが、これはどこで設定するのでしょうか。お分かりの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

紙レシート↓↓

お支払
---------------------------------
レシート番号:●●
ーーーーーーーーーーーーーー
店内利用 ←
ーーーーーーーーーーーーーー
商品名   ¥
商品名   ¥
---------------------------------
合計

648件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@users さん、ご質問ありがとうございます。

そちらはダイニングオプションという機能により表示されております。不要な場合、Squareデータ > 商品 > 設定 > ダイニングオプション で、ダイニングオプションのトグルボタンを、青から白へ全てオフにしてください。

*関連するヘルプセンター記事

Squareアプリでダイニングオプションを使う

Square POSレジで軽減税率対応:複数税率設定するにはどうすればいいですか?

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

613件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Square Community Moderator

解決策

@users さん、ご質問ありがとうございます。

そちらはダイニングオプションという機能により表示されております。不要な場合、Squareデータ > 商品 > 設定 > ダイニングオプション で、ダイニングオプションのトグルボタンを、青から白へ全てオフにしてください。

*関連するヘルプセンター記事

Squareアプリでダイニングオプションを使う

Square POSレジで軽減税率対応:複数税率設定するにはどうすればいいですか?

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
614件の閲覧回数
メッセージ2/3

リンクから設定確認いたしました。ご回答ありがとうございました!

606件の閲覧回数
メッセージ3/3