お世話になります。
レシートの印字項目ですが、カスタマイズした後、テスト印刷と現金支払いでの印刷を試しました。テスト印刷には印字されませんが、現金支払いのレシート印刷において担当者?の名前が印字されてしまいます。
店名
URL
日付
時間
〇〇 ←ここに苗字
下部のカスタマイズのところにも、名前は入力しておりません。
名前を消す方法を教えてください。
タイトルは「レシートの印字項目について」から変更されました
@punipuni さん、ご質問ありがとうございます!
メニュー > セキュリティ > パスコードをオンにしてご利用いただいていると、その会計時にログインしているスタッフの名前がレシートに印字される仕様となっております。
このパスコード機能の利用をやめるか、スタッフのパスコード(全スタッフ共有のパスコード)をオンにしてご利用いただくことで、レシートにスタッフのお名前が印字されないようにすることができますが、そのお会計をどのスタッフが担当したのかの記録などの機能はご利用いただけなくなってしまいます。
*関連するヘルプセンター記事
◆従業員用パスコードを使って、従業員ごとの売上をかんたんに管理するには?
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
@punipuni さん、ご質問ありがとうございます!
メニュー > セキュリティ > パスコードをオンにしてご利用いただいていると、その会計時にログインしているスタッフの名前がレシートに印字される仕様となっております。
このパスコード機能の利用をやめるか、スタッフのパスコード(全スタッフ共有のパスコード)をオンにしてご利用いただくことで、レシートにスタッフのお名前が印字されないようにすることができますが、そのお会計をどのスタッフが担当したのかの記録などの機能はご利用いただけなくなってしまいます。
*関連するヘルプセンター記事
◆従業員用パスコードを使って、従業員ごとの売上をかんたんに管理するには?
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
ご回答いただきましてありがとうございます。
自分しか使わないので、パスコードを外しましたところ、名前が表示されなくなりました。
ありがとうございました。
お世話になります。
レシートの設定なのですが、紙レシート自社店舗名,住所,電話番号と続き、事業者名の名字が入っています。名字のみ消す事は出来るのでしょうか?squareデータの方からアカウントと設定の方から当事業または店舗についての事業主の所は消すことが出来なそうです。
よろしくお願いします。
@Yanai55 さん、ご質問ありがとうございます。
同内容のスレッドに投稿を移動させていただきました。こちらのスレッドのベストアンサーをご参照ください!
Square Community