オンラインサイトの立ち上げをしているのですが、
アイフォンでホーム画面に追加した時にサイトの書体や背景が中のデザインと全然違います。
種類はあるのでしょうか?書体や色など反映することは可能でしょうか?
デザインを変えるしかないでしょうか?
@454 さん、ご質問ありがとうございます。
サイトアイコンの編集につきましては、Square オンラインビジネスのアプリサイトアイコンをご参照ください。(無料のサイトアイコン以外の、カスタムサイトアイコンを使用するには、Square オンラインビジネスのサイトのアップグレードが必要です。)
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
@454 さん、ご質問ありがとうございます。
サイトアイコンの編集につきましては、Square オンラインビジネスのアプリサイトアイコンをご参照ください。(無料のサイトアイコン以外の、カスタムサイトアイコンを使用するには、Square オンラインビジネスのサイトのアップグレードが必要です。)
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community