現在オンラインビジネスで自社によるデリバリーを設定しております。
注文時正しい住所を入力しても、
注文時の確認画面や注文確定後のメール、squareデータ内の注文画面では
住所情報の一部が消えてしまいます。
例)渋谷区田中1-2-3 テストビル1階
と入力したものが、
渋谷区-3 テストビル1階
となってしまう(田中1-2の部分が消えてしまう)
住所が不完全なためこのままではデリバリーする事が出来ません。
これはどこか設定の問題でしょうか?
ご確認お願いいたします。
@shinpei ご質問ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、お問い合わせの内容の場合、 @shinpei さんのアカウントを確認しながらのサポートが必要と考えます。アカウントのSquare加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。
なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。
お手数ですが、上記ご確認いただきます様、よろしくお願いいたします。
伊藤様
お連絡ありがとうございます。
実はSquareサポートの方にも同じような内容を連絡させていただきましたが
一週間進捗しておらず、こちらにもご連絡をさせて頂いた次第です。
重ねての質問で大変恐縮ではございますが、
このようなデリバリーの住所情報の一部が欠けてしまう現象は
他社様では確認出来ていないのでしょうか?
色々と設定を見直しているのですが解決せず、
他社様でも同様の報告があるのか、私のアカウントのみの問題なのか、
お教えいただけますと幸甚に存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Square Community