Squareロイヤリティプログラムについて

Squareロイヤリティプログラムについて、教えてください。

①オンライン上での顧客管理はイメージつきますが、店頭POSでの購入のお客様の管理は、POSが自動的にカウントするのでしょうか?同じ決済手段で購入=同じ人物というような。

その際、クレジットだけでなく、全ての決済手段(QRコードなど)のカウントが可能でしょうか?

②具体的に都心部でロイヤリティプログラムを導入している店舗ありましたら、教えてください。

実際に体験しに行ってみたいと思います。

ご確認、ご回答お願いいたします。

72件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@texmex_TOKYO さん、ご質問ありがとうございます。

Squareロイヤルティが有効となっているSquare加盟店様では、どの支払方法を使用した場合も、お支払い者様に決済のたび同一の携帯電話番号をご入力していただくことでロイヤルティプログラムを参加していただけます。

②弊社では導入事例として一部のSquare加盟店様をこちらのページでご詳細させていただいておりますが、ロイヤルティ機能に特化した導入加盟店様紹介ページは今のところご用意がございません。ご希望に沿う回答とならず申し訳ございません。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

*関連するヘルプセンター記事

◆ポイントプログラムを作成する

◆ポイントプログラムにお客さまを登録する

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
40件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告