シフト オープンシフト枠に複数のバイトを入れるにはどうすればいいですか?

スクエアスタッフ 有料サービスを使っています。

オープンシフト枠に2名リクエストがあって、2名ともリクエスト承認をしたいのですが、一人承認するともう一人が非承認となってしまいます。

スケジュールにマニュアルで入力したのですが、SQUARE TEAMでは、シフトがはいっていることが見れないということでした。

どうすればいいでしょうか?

968件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー

ベストアンサー

回答気づくのが遅くなりました、すみません!

同じオープンシフトを作って試してみました、大丈夫のようです。

ありがとうございました!!

ベストアンサーを見る >

905件の閲覧回数
メッセージ3/3
2 返信
Square Community Moderator

@ramen-AO さん、ご質問ありがとうございます。

現在オープンシフト枠は、2人以上のリクエストがあった場合、画面でどちらかを選択することを求められ、1人のみ承認する仕様です。そのため、同じ二人以上を承認したい場合、2つ同じオープンシフトを作成していただくことが必要となります。

そのためマニュアルでもう一人の方に勤務スケジュールをご登録いただいた状況かと思いますが、これがアプリに反映されていないようだとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

スタッフの方にアプリを最新版へアップデートしていただいても改善されない場合、詳しくお調べさせていただきますので、大変お手数ですがSquareサポートまで直接お問い合わせください。

*関連するヘルプセンター記事

Square シフトに関するFAQ

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
947件の閲覧回数
メッセージ2/3

ベストアンサー

回答気づくのが遅くなりました、すみません!

同じオープンシフトを作って試してみました、大丈夫のようです。

ありがとうございました!!

906件の閲覧回数
メッセージ3/3