スクエアスタッフ 有料サービスを使っています。
オープンシフト枠に2名リクエストがあって、2名ともリクエスト承認をしたいのですが、一人承認するともう一人が非承認となってしまいます。
スケジュールにマニュアルで入力したのですが、SQUARE TEAMでは、シフトがはいっていることが見れないということでした。
どうすればいいでしょうか?
@ramen-AO さん、ご質問ありがとうございます。
現在オープンシフト枠は、2人以上のリクエストがあった場合、画面でどちらかを選択することを求められ、1人のみ承認する仕様です。そのため、同じ二人以上を承認したい場合、2つ同じオープンシフトを作成していただくことが必要となります。
そのためマニュアルでもう一人の方に勤務スケジュールをご登録いただいた状況かと思いますが、これがアプリに反映されていないようだとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフの方にアプリを最新版へアップデートしていただいても改善されない場合、詳しくお調べさせていただきますので、大変お手数ですが、Squareサポートまで直接お問い合わせください。
*関連するヘルプセンター記事
回答気づくのが遅くなりました、すみません!
同じオープンシフトを作って試してみました、大丈夫のようです。
ありがとうございました!!
Square Community