サイトの編集を少ししました。
squareレジに入れた商品がサイトに反映されて表示されてしまうので勝手に表示されないようにする方法を教えていただきたいです。
営業時間が変わったので営業時間の変更もどこで変更できるか教えていただきたいです。
配送方法についてどの業者にするか決めていない場合、どうしたらよいでしょうか?
@AstralRayCoffee さん、ご質問ありがとうございます。
1. 商品の同期設定
共通設定 > 商品の同期 にて「商品の表示設定」の欄で非表示を選択することで、POSレジに新規追加した商品をサイト上では非表示とすることができます。
2. 営業時間の変更
Square データ > 店舗情報 から店舗の営業時間を編集できます。あるいは、サイトの編集時に「店舗と営業時間」のセクション編集で、「この情報を自分で入力します」を選択すると、手入力することも可能です。

3. 配送業者について
配送業者が決まっていなくてもSquare オンラインビジネスはご利用いただけますが、送料が不明ですと送料設定ができません。暫定の価格で送料設定をしていただくか、配送業者=送料が定まってから送料設定をしてご利用ください。
◆Square オンラインビジネスで発送対象地域と送料を設定する
*関連するヘルプセンター記事
◆レストラン業向けSquare オンラインビジネスに関するFAQ
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community