お世話になっております。
Square内でクレジットカードの登録をしております。
今回、自分の意思ではなくsquareレストランPOSレジのプラスプランに知らないうちに登録されており、13000円の引き落としがありました。
クレジット情報の削除を希望しておりますが、「料金とサブスクリプション」の画面で支払方法が登録されているため、削除ができません。
現在使用中のサブスクリプションがあることは承知しておりますが、今後の利用予定がなく、カード情報の完全削除を希望しております。
squareデータから操作しておりましたが、削除できませんでした。
お手数ですが、削除方法を教えてください。
@nnnnn_88 さん、ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、Squareの有料プランお支払い用にご登録いただくカード情報は、ご自身で削除いただくことができない仕様となっております。(有料プランのお支払いのカード情報を削除できてしまうと、新たなカード情報を登録いただけない場合、有料プランへのお支払いが滞りますため、この仕様となっております。)
そのため、カード情報を削除をご希望の場合には、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。
なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。
お手数ですが、上記ご確認のほどよろしくお願いいたします。
Square Community