ipad会計後から新規販売までにかかる時間

現在Androidタブレットを使用してるのですが、会計が終わった後(お釣り等が表示される画面)から新規販売をタップしたあと商品選択画面が表示されるのに6秒位かかっています。お客さんが並んでいる時など待たせてしまっているのに何も出来ない時間がとてもつらいです。

タブレットを性能がよいものに買い替えてみたのですがあまりかわらず…iPadのほうがいいのかな?と思い始めてきました。

iPadを使用しているかた会計後から新規販売をタップしたあと商品選択に戻るまでどれくらい時間がかかっていていますか?教えて頂けると幸いです。

457件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@なつの さん、ご質問ありがとうございます。

お客さまをお待たせしてしまっているとのこと、ご不便をおかけしており申し訳ございません。iPadでも、通常ですとタイムラグなくすぐに画面が切り替わります。

Square 対応端末については、こちらをご参照ください。また、新しいタブレットをお使いいただいているとのことですが、念の為、Anroid OSのバージョンが新しいものか、Square POSレジアプリのバージョンも最新のものかをご確認ください。

Square POSレジアプリのトラブルシューティング

Squareサポートでは、お話ししながらご状況を伺ってサポートが可能です。ご不明点が解決されない場合は、Squareサポートへのお問い合わせもご検討ください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
442件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告