instagramとの連携

スクエアオンラインサイトでinstagramと連携していましたが、1週間前から連携が外れていました。
今朝「現在、Square サイトのInstagramセクションにて不具合が発生しております。Instagramと協力して問題解決に取り組んでおります。」と赤文字で表示されるようになりましたが、システムの不具合でしょうか。このような状況の方いらっしゃいますか?

508件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@manbi さん、大変お待たせいたしました。

エンジニアチームよりSquareオンラインビジネスとInstagramの連携につきまして

連携できない不具合が解消したと報告がございました。

お手数をおかけいたしましたが再度ご確認のほどお願いいたします。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

荒木 −Araki
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

452件の閲覧回数
メッセージ3/3
2 返信

@manbi さん、ご不便をおかけして申し訳ございません。

現在Instagramの連携において、不具合が発生しております。

弊社のエンジニアチームとMeta社は協力してこの状況に対処していますので、解消次第こちらのスレッドでもお知らせいたします。

荒木 −Araki
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
496件の閲覧回数
メッセージ2/3

解決策

@manbi さん、大変お待たせいたしました。

エンジニアチームよりSquareオンラインビジネスとInstagramの連携につきまして

連携できない不具合が解消したと報告がございました。

お手数をおかけいたしましたが再度ご確認のほどお願いいたします。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

荒木 −Araki
453件の閲覧回数
メッセージ3/3