✨素敵な商品にふさわしい、魅力的な商品写真を撮りましょう✨
【Square フォトスタジオアプリ】
このたび、Square フォトスタジオアプリのアップデートが実施され、シャドウ(影)の編集や、露出やコントラストのレベル調節、サイズ・位置・回転による画像レイアウトの変更機能など、画像補正が行えるようになりました。(詳細はこちら)フォトスタジオアプリを使えば、作成した商品写真をSquareの商品ライブラリに読み込むことができ、さらにお会計リンクを作成してSNSでの販売に活用することも可能です。 Square フォトスタジオアプリについて、詳しくは以下の記事もご覧ください。
【Q&Aについて】
このQ&Aでは、事前にみなさまから募集した質問に、担当者が文章で回答いたします👨💼今回は、Square フォトスタジオ製品チームの @johnobc がみなさまの疑問にお答えします。アプリに関するご質問はもちろん、アプリをお使いになっての感想やご要望などもぜひお聞かせください!
【日程】
Square フォトスタジオアプリに関するご質問やご意見を、こちらのスレッドにコメントしてください。締め切りは4月27日(水)です。寄せられたご質問やコメントには、ゴールデンウィークを挟みまして、5月11日(水)頃に返信・回答いたします。
【ご質問・ご要望の例】
※ 今回のQ&Aでは、Square フォトスタジオの今後の予定について具体的な詳細をお知らせすることはできません。あらかじめご了承ください。ご質問やご意見・ご要望は、今後の製品向上のために大変役立ちます!どんな内容でもぜひお気軽にお寄せください!
みなさまこんにちは!
こちらのSquare フォトスタジオのQ&Aイベントは無事終了いたしました。イベントの振り返りとして、世界中から寄せられた多くの質問の中から、とくに共通点のあった3つのテーマについてまとめてみたいと思います。
今回のQ&Aイベントにご参加いただき、ご意見をお聞かせいただいたみなさま、見守っていただいたみなさまには心よりお礼申し上げます。Squareでは、今後も加盟店のみなさまのビジネスニーズに基づいて、Square フォトスタジオアプリの品質向上に取り組んでまいります。同アプリの最新情報については、Squareプロダクトの最新情報を定期的にご確認ください。
Square Community