Square予約と会計に必要なハードウエアの組み合わせについて

初めまして。新規開店のためPOSレジシステムを導入検討しているものです。
当店では一定時間ごとに複数名が入場するアクティビティで、
Square予約で各回ごとに予約を受付け事前カード決済、
また現地でも席数が空いていれば常時受け付けてその場で現金や電子マネーを含めて決済をしていく予定です。
その場合の現場でのハードウエアはどの形が一番いいのでしょうか。
キャッシュドロワー型+ターミナルを購入してiPadでメニュー選択をするのだろうかと理解していますが正しいですか?初歩的な質問で申し訳ありません。

219件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@Tre_min  さん、ご質問ありがとうございます!

お問い合わせの内容でのSquare予約をご利用の場合、お知らせいただいたご利用方法(補足は以下もご確認ください)でも可能のほか、以下の方法でもメニューをSquareターミナルで選んで決済も可能です。

補足)お知らせいただいた内容でキャッシュドロワーをご利用の場合、キャッシュドロワーとSquareターミナルを繋ぐ、Squareターミナル専用ハブが必要です。

・Squareターミナル+Squareターミナル専用ハブ+40 cm USBキャッシュドロワー

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

205件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Square Community Moderator

解決策

@Tre_min  さん、ご質問ありがとうございます!

お問い合わせの内容でのSquare予約をご利用の場合、お知らせいただいたご利用方法(補足は以下もご確認ください)でも可能のほか、以下の方法でもメニューをSquareターミナルで選んで決済も可能です。

補足)お知らせいただいた内容でキャッシュドロワーをご利用の場合、キャッシュドロワーとSquareターミナルを繋ぐ、Squareターミナル専用ハブが必要です。

・Squareターミナル+Squareターミナル専用ハブ+40 cm USBキャッシュドロワー

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
206件の閲覧回数
メッセージ2/2