実店舗は無く、Printfulを利用しオンライン販売のみでサイトを構築していますが、受取りのステップが完了できません。
受取り、デリバリーともに「いいえ」を選択しております。
商品毎の設定も、すべて「配送」のみを選択。
その他、設定が必要な項目はあるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
@penemue さん、ご質問ありがとうございます。
お問い合わせの画面は、以下の画像内の赤枠の箇所でしょうか。
画像の【オンライン販売を始める】以下の各ステップでご紹介しているそれぞれの項目はSquareオンラインビジネスの各機能のチュートリアルですので、各項目の設定がされない限り表示は原則残る仕様となっております。
しかしながら、SquareオンラインビジネスとPrintfulを通じてご希望の挙動が確認できる場合(例:配送で商品やサービスを販売ができている等)には、画像のような設定が残っていても問題ございません。
その他、決済ができない、サイトが編集できないなどのお問い合わせがございましたら、Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。
また、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。
なお、弊社でお問い合わせの原因を確認できない場合、Printful側にお問い合わせをお願いする場合もございますので予めご了承くださいませ。
Square Community