Squareレジスタのクジレット支払いボタンについて

Squareレジスタのスタッフ側の操作で[支払い]ボタンを押した後にクジレット支払いボタンが設定できないようです。QRコードや電子決済はできるのですが

427件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@ーー さん、ご質問ありがとうございます。

あいにくSquareレジスターでは、クレジットカードの選択肢は、お店様側には表示されない仕様となっており、お支払い者様側の画面で選択いただくこととなっております。

おっしゃる通り、お店様側でも選択できる挙動であれば使いやすさも向上するかと思います。

今回いただきましたお問い合わせ内容は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

118件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Square Community Moderator

解決策

@ーー さん、ご質問ありがとうございます。

あいにくSquareレジスターでは、クレジットカードの選択肢は、お店様側には表示されない仕様となっており、お支払い者様側の画面で選択いただくこととなっております。

おっしゃる通り、お店様側でも選択できる挙動であれば使いやすさも向上するかと思います。

今回いただきましたお問い合わせ内容は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
119件の閲覧回数
メッセージ2/2