@sui さん、ご質問ありがとうございます。
お申し込みからお時間をいただいてしまっているとのこと、ご不便をおかけしており申し訳ございません。現在、多くのお申し込みをいただいており、PayPayから審査結果を受領するまでに時間を要している状況です。審査結果が分かり次第、Square よりメールにてご連絡させていただきます。
なお、追加情報提出をお願いするメールが届いている場合は、審査を進めるため、ご対応いただきますようお願いいたします。お申し込み状況は [店舗情報] よりご確認いただけますが、追加情報提出についてのご質問や、アカウント情報をふまえてのご状況確認をご希望の場合は、Squareサポートまでお問い合わせください。
*関連するヘルプセンター記事
@sui さん、ご質問ありがとうございます。
お申し込みからお時間をいただいてしまっているとのこと、ご不便をおかけしており申し訳ございません。現在、多くのお申し込みをいただいており、PayPayから審査結果を受領するまでに時間を要している状況です。審査結果が分かり次第、Square よりメールにてご連絡させていただきます。
なお、追加情報提出をお願いするメールが届いている場合は、審査を進めるため、ご対応いただきますようお願いいたします。お申し込み状況は [店舗情報] よりご確認いただけますが、追加情報提出についてのご質問や、アカウント情報をふまえてのご状況確認をご希望の場合は、Squareサポートまでお問い合わせください。
*関連するヘルプセンター記事
Paypayの申請が「保留中」のままで約3か月経過です。
どうしたら良いですか?
以下のままです。
PayPay(実店舗決済)の有効化ステータス
2022年9月23日にPayPay(実店舗決済)の加盟申請を提出しました。
申し込み手続きには10~30日かかります。完了しましたらお知らせいたします。
審査NGの場合もあるのでしょうか。
@本棚お助け隊 さん
ご質問ありがとうございます。同内容のスレッドへ投稿を移動させていただきました。こちらのベストアンサーをご参照ください。
Square Community