決済機能を開発中ですが、Create paymentで作った取引が売上に上がらず、すべて「お取引」に表示されます。API Explorerのサンプルコードのほぼコピーでも状況が変わらずです。
以前は売上にちゃんと上がっていたように思うのですが、仕様が変わったのでしょうか。
またサンドボックスのダッシュボードに「アレンジしたアプリの設定に問題が発生しました。通常版のアプリを使用して続行するか、更新してやり直してください。」と表示されています。
設定できる項目が殆どないので、何が起こっているのかが不明で困っています。
@cybalabo さん、ご質問ありがとうございます。
恐れ入りますが、適切にご回答させていただくため、こちら のフォーム(英文) からコードなど詳しいご状況をお聞かせいただければと思います。 API担当チームが対応させていただきます。
*関連するヘルプセンター記事
ありがとうございます。
昨日サポートにお電話させていただき、ダッシュボード?の仕様が私が以前実装した時から変わっている事、「お取引」に表示されるのは正常な状態である事をお教えいただきました。
こちらに書き込むのが遅くなって申し訳ありません。
Square Community