1つのECサイトに複数のInstagramアカウントを連携して、Instagramショッピングを利用する方法はありますか?

SquareにてFacebook連携をしましたが、この場合1つのInstagramアカウントしか連携できません。

URLを使ったシングルアップロードの方法はSquare側から提供されているのでしょうか?

1,464件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@NNdesign さん、ご質問ありがとうございます。

確認いたしましたところ、残念ながら2つ以上のInstagramアカウントをSquare オンラインビジネスのサイトに連携することはできません。「URLを使ったシングルアップロード」はこちらの内容でよろしいでしょうか。こちらの方法はSquareではご利用いただけず、Squareで提供しておりますのは、カタログを自動でアップロードする方法のみとのことでございました。

*関連するヘルプセンター記事

Square オンラインビジネスをFacebookおよびInstagramに連携させる

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

1,447件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Square Community Moderator

解決策

@NNdesign さん、ご質問ありがとうございます。

確認いたしましたところ、残念ながら2つ以上のInstagramアカウントをSquare オンラインビジネスのサイトに連携することはできません。「URLを使ったシングルアップロード」はこちらの内容でよろしいでしょうか。こちらの方法はSquareではご利用いただけず、Squareで提供しておりますのは、カタログを自動でアップロードする方法のみとのことでございました。

*関連するヘルプセンター記事

Square オンラインビジネスをFacebookおよびInstagramに連携させる

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,448件の閲覧回数
メッセージ2/3

ご回答ありがとうございました。

1,424件の閲覧回数
メッセージ3/3