店舗開業につきPOSレジにSquareを導入することとなりました。
オープンまでに設定をしているのですが、毎週水曜日と第1・3木曜日が定休日で「店舗情報」の「通常勤務時間」で第1・3木曜日の設定の仕方がわかりません。
ネット予約とも紐づいていると思うので、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
@あやとり さん、ご質問ありがとうございます。
開業おめでとうございます!
Squareデータ > 店舗情報 では、残念ながら隔週など変則の営業時間の設定には対応しておらず、Webサイト等に注意書きをいただくなどでご対応いただければ幸いです。
Square 予約をご利用の場合は、Squareデータ > Square 予約 > カレンダーにて、右上の時計マークをクリックすることで予約受付日や時間を設定することが可能ですので、こちらから変則のお休みスケジュールをご設定いただくことで自動で予約を受け付けないようにすることができます。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community