金額を入力しようとすると「カートに追加されました」

iPhoneから金額を入力しようとすると毎回「カートに追加されました」と出ます。

邪魔なので消す方法をご教示下さい。

119件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Square Community Moderator

@NAKAMARUTAXI さん、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。

お伝えいただきました挙動は弊社でも確認済みでございます。

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
93件の閲覧回数
メッセージ2/3

@NAKAMARUTAXI さん、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

本事象は、SquarePOSレジアプリ6.78のバージョンで修正される予定とのことでした。

恐れ入りますが、同バージョン発表時期は未定ではございますが、定期的なアプリのアップデートは推奨させていただいておりますので、以下の手順で、今後もアップデートを実施いただきますようお願いいたします。

【SquarePOSレジアプリのトップ画面 ->その他->サポート->情報->アプリのバージョンNo.の横にアップデートのボタンが表示されましたら、ボタンをタップします】

なお、iOS26へのアップデートにつきましては、電子マネー決済をご利用の場合には、お控えくださいませ。詳しくは、こちらのヘルプセンターのトップバナーをご確認ください。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
34件の閲覧回数
メッセージ3/3