請求書アプリが使えない

IMG_7894.png

iPhoneを使ってます。

今まで使えていた請求書アプリが使えなくなりました。

請求書を作成し、続行を押すと

認証手続きが完了したアカウントを

お使いください。

と、表示されます。

2週間ほど前には、請求書アプリから

お客様に請求書を送信して決算してもらい入金も確認できていました。

何が問題なのでしょうか?

メッセージ画像も添付します。

453件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 2つのベストアンサー

ベストアンサー

ご自分のメールボックスや Square Dashboard は確認されていますでしょうか。

Square側で追加の情報の確認が必要と判断された場合は決済の受付が一時停止される場合があるようです。

アカウントに何らかの問題が発生した場合は基本的にメールで連絡が行われますので先ずはメールが来ていないか確認されてください。

なおアカウント個別の問題はフォーラムでは解決はできないので、サポートにご自身で問い合わせていただく必要があります。

ベストアンサーを見る >

442件の閲覧回数
メッセージ2/3
Square Community Moderator

ベストアンサー

@Mirach さん、ご質問ありがとうございます。また、@libnumafly さん、素晴らしい回答をいただきありがとうございます!

@libnumafly さんのコメントの通り、アプリにログインしているアカウントのご状況をご確認ください。また、アカウントを複数お持ちの場合は、別のアカウントにログインしていないかもご確認ください。

解決できない場合は、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

435件の閲覧回数
メッセージ3/3
2 返信

ベストアンサー

ご自分のメールボックスや Square Dashboard は確認されていますでしょうか。

Square側で追加の情報の確認が必要と判断された場合は決済の受付が一時停止される場合があるようです。

アカウントに何らかの問題が発生した場合は基本的にメールで連絡が行われますので先ずはメールが来ていないか確認されてください。

なおアカウント個別の問題はフォーラムでは解決はできないので、サポートにご自身で問い合わせていただく必要があります。

443件の閲覧回数
メッセージ2/3
Square Community Moderator

ベストアンサー

@Mirach さん、ご質問ありがとうございます。また、@libnumafly さん、素晴らしい回答をいただきありがとうございます!

@libnumafly さんのコメントの通り、アプリにログインしているアカウントのご状況をご確認ください。また、アカウントを複数お持ちの場合は、別のアカウントにログインしていないかもご確認ください。

解決できない場合は、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
436件の閲覧回数
メッセージ3/3