複数の領収書をまとめる方法

皆様教えてください。

バー業態で利用しており、1回の注文毎にレシートや領収書を発行しています。
そのため、複数の領収書を1枚にまとめたいという要望があるのですが、
どのように対応したらよいのでしょうか。

今のところ、手書きの領収書で発行するしかないのかと考えております。

よろしくお願いします。

1,725件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@andlive さん、ご質問ありがとうございます。

領収書やレシートは、お会計ごとの発行となり、複数のお会計の内容をまとめて一つの領収書にする機能はございません。

注文いただくたびにお会計いただいている場合、領収書は手書きなどSquare外のサービスでご対応いただくこととなるかと思いますが、オペレーション的に可能であれば、保留会計という機能(注文を'伝票'に追記していって、最後にまとめてお会計)が便利にお使いいただけるかもしれません。保留会計を使用した場合、お会計が一回となるので、領収書に複数の注文をまとめることができます。まだご利用でなければ、下のページをご参照ください。

保留会計機能を使う

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,720件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告