最近、画面のボタンのカラー(「商品登録ボタン」や「売上の確認ボタン」などの色)が黒に変わってしまったのですが、これは何か当方の設定によるものでしょうか?それとも仕様変更でしょうか?
以前は青でしたが、青に戻すことは可能でしょうか?
@umiyaki2019 さん、ご投稿ありがとうございます。
こちらは画面のデザイン変更によるもので、現時点では以前のデザイン(青)に戻すことはできません。ご希望に沿ったデザイン変更ではなかったこと、申し訳ございません。
以前のように戻したいというご意見もいただきありがとうございます。このようにご要望いただいておりますことを担当部署に申し伝えさせていただきます。
もしお時間ございましたら、詳しいご感想や戻したい理由(視認性が悪い、など)をお聞かせいただければ幸いです。併せて担当部署へ報告させていただきます。よろしくお願いいたします。
画面のデザイン変更とのこと承知しました。
まず、「戻したい」というよりは例えば、このコミュニティでも「返信ボタン」「キャンセルボタン」「ニックネームボタン」「いいねボタン」など、押してほしいボタンは全部「青」で統一されていますから、同じようにSquareのボタンは青が統一カラー、思っていた次第です。
画面にメリハリがあるので、青ボタンが選択できると嬉しいです。
@umiyaki2019 さん
ご返信ありがとうございます!
ご返信いただいた内容を含め、担当部署へ共有させていただきます。
Square Community