現在当店が対応しているカードや電子マネーが把握できていないので教えてほしい。

現在当店が対応しているカードや電子マネーが把握できていないので教えてほしい。

1,021件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 解決策
Square Community Moderator

解決策

@松井勝利 さん、ご質問ありがとうございます。

Square データにログインし、店舗情報 ページにて画面右側にある[支払いブランド]列にある、「有効件数:1」などの青い文字リンクをクリックすると、利用可能なカードブランドがご確認いただけます。新規申請もそちらから可能です。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

1,013件の閲覧回数
メッセージ2/3

解決策

確認できました。ありがとうございました。

解決策を見る >

1,009件の閲覧回数
メッセージ3/3
2 返信
Square Community Moderator

解決策

@松井勝利 さん、ご質問ありがとうございます。

Square データにログインし、店舗情報 ページにて画面右側にある[支払いブランド]列にある、「有効件数:1」などの青い文字リンクをクリックすると、利用可能なカードブランドがご確認いただけます。新規申請もそちらから可能です。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,014件の閲覧回数
メッセージ2/3

解決策

確認できました。ありがとうございました。

1,010件の閲覧回数
メッセージ3/3