決済完了時店舗住所を表示したくない

予約から前払い完了時にマップの画像とともに店舗住所が表示されるのを消したいです。

完全にオンラインでの営業を考えているためなるべく住所を載せないようにしているが、そこだけはどうしても消えません。

非表示にすることはできないのでしょうか。

287件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@Ke先生 さん、、ご質問ありがとうございます。

ご希望の状態にしていただくには、以下の画像のようにSquareデータ->Square予約の管理画面->設定->カレンダーと予約

画面の<電話のみ>をご選択いただくことで、住所や地図の表示がされなくなります。

スクリーンショット 2025-06-16 17.33.36.png

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

271件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Square Community Moderator

解決策

@Ke先生 さん、、ご質問ありがとうございます。

ご希望の状態にしていただくには、以下の画像のようにSquareデータ->Square予約の管理画面->設定->カレンダーと予約

画面の<電話のみ>をご選択いただくことで、住所や地図の表示がされなくなります。

スクリーンショット 2025-06-16 17.33.36.png

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
272件の閲覧回数
メッセージ2/2