決済ページの入力が出来ない。

これまで顧客には、決済リンクを作成し、決済ページから決済して貰っていましたが、本日になって急に、決済ページの入力フォームに名前が入力出来ない。や、入力途中で認証コードが求められ、決済出来ない等の苦情が入っています。

何方かご存知でしょうか?

日本語が通じるサポートセンター分かりますか?

533件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@大植敏生 さん、ご質問ありがとうございます。

認証コードがSquareの決済画面内で表示されるものであるとすると、Square Pay利用のためのSMSを通じたコード入力の可能性もございます。

同様のご質問;商品を再注文するときにお客様の方でエラーが出る

こちらに該当せず、複数のお客様から報告があるなどの場合は、お調べさせていただきますため、ぜひお問い合わせください。Square サポートへのお問い合わせ電話番号、メールアドレスはこちらからご確認いただけます。

*関連するヘルプセンター記事

Square Payで支払い情報を保存する
Square オンラインチェックアウトリンクのお支払いに、Square Payがご利用可能になりました

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
528件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告