加盟店アクリルスタンドってSquareの決済機器を購入していなくても注文は利用規約的に可能なのでしょうか?またコミックマーケットなどでの使用目的での購入もOKですか?
解決しました。
@pp2837jp さん、ご質問ありがとうございます。
Squareショップからご注文いただける加盟店さま用のアクリルスタンドは、スタンドに記載のカード/電子マネーブランドの決済が受付可能な加盟店さまに、実際にお使いいただくことを目的として無料で提供させていただいております。
Squareショップ以外の取扱店で決済端末を購入された場合でも、スタンドに記載のカード/電子マネーブランドの決済に対応している加盟店さまが必要分をご注文いただくことには問題ございません。有効にご活用いただき、お客さまにアピールしてください😊
なお、有効なアカウントをお持ちでない場合や、記載ブランドの決済が受け付けられない加盟店さまは、代わりに以下の加盟店キットをご利用いただき、不要なご注文はお控えください。
◆カード取扱加盟店キット
また、コミックマーケットでの利用を目的に上記を入手いただくことや、アカウントを登録いただくことに問題ございませんが、アカウント登録時には申込審査がございます。また、全ての加盟店さまに対し、ご利用いただく中でも審査を行う場合がありますので、あらかじめご了承ください。
*関連するヘルプセンター記事
◆Square アカウント作成に関するFAQ
Square Community