伝票とmPOP

mPOPキャッシュドロワーの購入を検討しているのですが、

• 領収書
  • レシート
  • 伝票

の全てをこのキャッシュドロワーについているプリンターで印刷できますか?コミュニティを見る限り、レシートプリンター単体であればできるようですが、一体型の場合もできるのでしょうか?

それと従業員たちの携帯端末のアプリからmPOPキャッシュドロワーについてるプリンターに印刷のリクエストを発送することは可能でしょうか?それともmPOPキャッシュドロワーとUSB接続したiPad端末から出ないとできないのでしょうか?

616件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@kaisho さん

はい、mPOPでも、領収書、レシート、伝票(オーダーシート)を印刷できます。

2つ目のご質問について、複数の携帯端末を1台のmPoPを同時に接続して使用したり、印刷指示を出すことはできません。1台のmPOPにつき、1台の端末が接続可能です。

複数の端末から1台のプリンターに指示を送りたい場合は、イーサネット接続方式なら可能です。mpop 1台で複数端末からのレシート印刷はできますか?のベストアンサーをご参照ください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
604件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告