会計時に決済リンクから入力した住所が、Squareデータ上のお取引画面に反映していない

会計時に決済リンクから入力した住所が、Squareデータ上のお取引画面に反映しません。

取引詳細の顧客情報の詳細を見ても、住所は空欄になっています。

これでは配送先がわかりませんが、お客さまが入力した住所を正しく引き継ぐための設定を教えてください。

713件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Square Community Moderator

ベストアンサー

@a1s_olivar さん、ご質問ありがとうございます。

リンク決済にて受け付けた注文の配送先情報は、[オーダー]からご確認いただけるものとなります。また、加盟店さまに送信される確認メールにも記載されております。

*関連するヘルプセンター記事

Squareでオンライン注文を管理する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

696件の閲覧回数
メッセージ2/4
3 返信

ベストアンサー

@a1s_olivar さん、ご質問ありがとうございます。

リンク決済にて受け付けた注文の配送先情報は、[オーダー]からご確認いただけるものとなります。また、加盟店さまに送信される確認メールにも記載されております。

*関連するヘルプセンター記事

Squareでオンライン注文を管理する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
697件の閲覧回数
メッセージ2/4

Square間宮-Mamiya 様、

大変初歩的な質問に親切にご回答いただきましてありがとうございます。

「お取引」のメニューに各取引の詳細として表示されるものと勘違いしておりました。

「オーダー」から配送先情報が確認できました。

ありがとうございました。

680件の閲覧回数
メッセージ3/4

@a1s_olivar さん

ご丁寧にお返事いただきありがとうございます!いえいえ、どんなことでもお気軽にご質問ください😊

間宮 −Mamiya
677件の閲覧回数
メッセージ4/4