交換希望です。

古いイヤホンジャックが付いたタイプのものから新しいタイプのものに交換したいのですが 無料交換できますか?

976件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Square Community Moderator

@kaja さん、ご質問ありがとうございます。

旧型のイヤホンジャック接続のリーダーと、現在販売しているBluetooth接続タイプのSquare リーダーとの交換対応は行っておりません。お手数ではございますが、Squareショップその他取扱店にてBluetooth接続タイプのSquare リーダーを購入の上、ご利用ください。

*関連するヘルプセンター記事

自分にあった決済端末を選ぼう!

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
969件の閲覧回数
メッセージ2/3

こちらは加盟店です。最近はAmazonでも売ってるようです。squareで検索してみて

ください。ちょいびっくりしました。ところで最近はタッチ決済のカードも増えてきましたね。イヤホンより簡単に決済できるのでオススメです。(特に小口決済だとサインレスになるので)

しかし8000円は小規模企業だと痛い出費ですね。

※Amazonだと金券ショップでギフト券が売ってる場合があるので利用すると1割ぐらい安く買える場合があります。※

つらい時期ではありますが何とか乗り切りましょう!

960件の閲覧回数
メッセージ3/3