古いイヤホンジャックが付いたタイプのものから新しいタイプのものに交換したいのですが 無料交換できますか?
@kaja さん、ご質問ありがとうございます。
旧型のイヤホンジャック接続のリーダーと、現在販売しているBluetooth接続タイプのSquare リーダーとの交換対応は行っておりません。お手数ではございますが、Squareショップやその他取扱店にてBluetooth接続タイプのSquare リーダーを購入の上、ご利用ください。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
こちらは加盟店です。最近はAmazonでも売ってるようです。squareで検索してみて
ください。ちょいびっくりしました。ところで最近はタッチ決済のカードも増えてきましたね。イヤホンより簡単に決済できるのでオススメです。(特に小口決済だとサインレスになるので)
しかし8000円は小規模企業だと痛い出費ですね。
※Amazonだと金券ショップでギフト券が売ってる場合があるので利用すると1割ぐらい安く買える場合があります。※
つらい時期ではありますが何とか乗り切りましょう!
Square Community