レシートの文字が小さくて細い

昨年末にSquareレジスターを購入し、ようやく本日より使い始めました。

長くスマレジを使用していたので、不安でいっぱいでしたが、

画面は大きくて綺麗で見やすいし、お気に入り画面はとても使いやすく!なにより、有線で通信が安定しているし、速い!速い!速い!感動のスタートでしたが…

当店は地元密着型のパン店で高齢のお客さまも多いため「レシートの文字が小さくて読めないわ!」と、苦情を3人もの方に言われてしまいました。

解決策を早急に教えてください!

よろしくお願い申し上げます。

パン屋
726件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@boulangerie さん、ご質問ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、現在のSquareの仕様では、現状文字の大きさやフォントを任意で変更することができません。

ご希望にそえず申し訳ありません。

この度、いただいたご意見については、あらためて担当部署へ連携し、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

その他にもお困りの点やわからないこと等がございましたら、Squareサポートまでお気軽にお問い合わせください。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
705件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告