@りえ さん、ご質問ありがとうございます!
おすすめ商品のセクション等では、記載いただいた手順でモバイル画面でも購入ボタンの色の変更が可能であるはずなのですが、今一度以下の項目をご確認いただけますでしょうか。
・Chromeなど対応しているブラウザの最新版を使用する
・一度Squareオンラインビジネスをログアウトし、もう一度ログインする
・別のPCやタブレットから試す
あるいは、以下のような単一の商品ページにて、モバイル画面上の「カートに追加」のフローティングボタン(画面上に浮いたボタン)について作業されていますでしょうか?
*関連するヘルプセンター記事
◆Square オンラインビジネスで商品ページをカスタマイズする
@りえ さん、ご質問ありがとうございます!
おすすめ商品のセクション等では、記載いただいた手順でモバイル画面でも購入ボタンの色の変更が可能であるはずなのですが、今一度以下の項目をご確認いただけますでしょうか。
・Chromeなど対応しているブラウザの最新版を使用する
・一度Squareオンラインビジネスをログアウトし、もう一度ログインする
・別のPCやタブレットから試す
あるいは、以下のような単一の商品ページにて、モバイル画面上の「カートに追加」のフローティングボタン(画面上に浮いたボタン)について作業されていますでしょうか?
*関連するヘルプセンター記事
◆Square オンラインビジネスで商品ページをカスタマイズする
返信ありがとうございます。
今日編集画面を開いてみましたら、モバイル画面も色が変わっていました!
ありがとうございました。
Square Community