プランによってデータ容量に違いはありますか?

フリーはデータ容量が500MBまでとの情報ページがインターネット上で多く存在します。

公式のプランを確認するとその様な記載は無いのですが過去のプランの情報で、現在はフリーも無制限等になったのでしょうか?

117件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Square Community Moderator

@yorozu さん、ご質問ありがとうございます。

現在、Squareオンラインビジネスの無料プランのデータ容量は、500MBとなっています。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
78件の閲覧回数
メッセージ2/4

ご回答ありがとうございます。

現在使用しているデータ量(残量)等が見れるページはございますでしょうか?

71件の閲覧回数
メッセージ3/4
Square Community Moderator

@yorozu さん、ご質問ありがとうございます!

恐れ入りますが、使用中容量に関しましてはご覧いただくページのご用意はございません。

ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
63件の閲覧回数
メッセージ4/4