オンラインビジネスにて注文メールの内容が勝手に変わったのですが、こちらは仕様なのですか?
3年ほど使っておりますが、追加メモ、メールアドレスも電話番号も表示されないものになり困っております。
すみません、トピック削除の方法がわからないので以下要望の追記です。
現在、注文メールがレシート仕様に変わったことで、以下の点で業務負担が増加しております。
・ログインしすべての注文を開かないと「追加メモ」「電話番号」「メールアドレス」が確認できない。特に追加メモ(緊急事項が多い)が見られないのは不自然です。
・注文から飛べるメ注文ステータス住所が英語圏の並び順で表示されるため、発送ミスの可能性があります。
つきましては、注文メールに 追加メモ・電話番号・メールアドレス を表示できる設定を追加していただきたいです。
何卒ご検討のほど、よろしくお願い致します。
@sakaki さん、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。
注文メールの内容は、弊社のシステム変更に伴い仕様が変更されております。
誠に申し訳ございませんが、、現状、従来の仕様にお戻ししたり、お問い合わせいただいた設定追加をいただくことはできかねます。
今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
ご希望に沿う回答とならず、申し訳ございません。
こんにちは。
予定されていたとは思いますが9月1日から電話、名前、メアドは注文メールに表示されるようになりました。
あとは追加メモの表示だけです。追加メモは緊急性が高いものだと思いますので是非とも共有をお願いします。
期待しております。
Square Community