「スタンドのアップデートが必要です」のエラー

アップデートが必要です。となってカードやアイシーが使えません、、どうしたらいいですか

1,581件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Square Community Moderator

@西川 さん

SquareのアプリやiOSは最新のバージョンであるかを初めにご確認ください。ともに最新バージョンであるにもかかわらず、「アップデートが必要」等のエラーメッセージが表示される場合は、お使いのSquare リーダーやSquare スタンドのアップデートが求められている可能性がございます。

Square リーダーの場合、電源ボタンを約20秒間押したままにして、Square リーダーをリセットしてください。

Square リーダーのトラブルシューティング

Square スタンドの場合、iPadとSquareスタンドの接続を試みると自動的に端末のアップデートが開始されます。

Square スタンドのトラブルシューティング

アップデートには時間がかかる場合があります。
上記の方法でも解決しない場合は、モバイル端末のBluethooth設定にて接続履歴を削除、その後再度ペアリングをお試しください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,539件の閲覧回数
メッセージ2/4

ご回答ありがとうございます!IOSもアプリも最新にしたのにスタンドのアップデートが必要ですと2時間くらい出てきて困っていたのですが、諦めて放置して帰宅したら朝にはアップデートが必要の表示は出なくなりました。

どこのトラブルシューティングをみても解決できずでしたが、アップデートはつないでおけば自動的になる、時間がかかる旨を表示アップデートが必要ですという表記と一緒にいただけたらすぐに帰れたので、改善していただけますと幸いです。(何かを求められている書き方なので、どうしたら良いのか散々悩み格闘しました・・。)

今後とも、よろしくお願いいたします。

1,536件の閲覧回数
メッセージ3/4
Square Community Moderator

@西川 さん

ご不便をおかけし、申し訳ございません。エラーメッセージの内容について、担当部署へ申し伝えさせていただきます。ご意見をお聞かせいただきありがとうございます!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,531件の閲覧回数
メッセージ4/4